Zuppa di miso
Valori nutrizionali per l'alimento
Zuppa di miso
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
26.47 |
g |
| Proteine |
11.69 |
g |
| Grassi |
6.01 |
g |
| Fibre |
5.40 |
g |
| Acqua |
43.02 |
g |
Minerali
| Calcio |
57.00 |
mg |
| Sodio |
3728.00 |
mg |
| Fosforo |
159.00 |
mg |
| Potassio |
210.00 |
mg |
| Ferro |
2.490 |
mg |
| Magnesio |
48.000 |
mg |
| Zinco |
2.560 |
mg |
| Rame |
0.420 |
mg |
| Manganese |
0.859 |
mg |
| Selenio |
7.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.098 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.233 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.906 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.337 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.199 |
mg |
| Vitamina E |
0.010 |
mg |