Burrito, fagioli e formaggio, cotto al microonde
Valori nutrizionali per l'alimento
Burrito, fagioli e formaggio, cotto al microonde
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
40.37 |
g |
| Proteine |
8.60 |
g |
| Grassi |
7.17 |
g |
| Fibre |
10.40 |
g |
| Acqua |
41.77 |
g |
Minerali
| Calcio |
68.00 |
mg |
| Sodio |
637.00 |
mg |
| Fosforo |
78.00 |
mg |
| Potassio |
273.00 |
mg |
| Ferro |
3.610 |
mg |
| Magnesio |
43.000 |
mg |
| Zinco |
1.120 |
mg |
| Rame |
0.276 |
mg |
| Manganese |
0.583 |
mg |
| Selenio |
14.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
58.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.387 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.197 |
mg |
| Vitamina B3 |
2.636 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.004 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.108 |
mg |
| Vitamina B9 |
61.000 |
mcg |
| Vitamina E |
0.230 |
mg |