Burrito, fagioli e formaggio, surgelato
Valori nutrizionali per l'alimento
Burrito, fagioli e formaggio, surgelato
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
32.40 |
g |
| Proteine |
6.92 |
g |
| Grassi |
5.94 |
g |
| Fibre |
10.20 |
g |
| Acqua |
53.05 |
g |
Minerali
| Calcio |
42.00 |
mg |
| Sodio |
412.00 |
mg |
| Fosforo |
66.00 |
mg |
| Potassio |
217.00 |
mg |
| Ferro |
2.780 |
mg |
| Magnesio |
26.000 |
mg |
| Zinco |
0.680 |
mg |
| Rame |
0.146 |
mg |
| Manganese |
0.363 |
mg |
| Selenio |
11.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
47.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.333 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.142 |
mg |
| Vitamina B3 |
2.167 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.084 |
mg |
| Vitamina B9 |
55.000 |
mcg |