Tacchino ripieno, con verdure, cotto al microonde
Valori nutrizionali per l'alimento
Tacchino ripieno, con verdure, cotto al microonde
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
16.32 |
g |
| Proteine |
6.97 |
g |
| Grassi |
3.89 |
g |
| Fibre |
1.30 |
g |
| Acqua |
71.16 |
g |
Minerali
| Calcio |
27.00 |
mg |
| Sodio |
420.00 |
mg |
| Fosforo |
106.00 |
mg |
| Potassio |
230.00 |
mg |
| Ferro |
0.790 |
mg |
| Magnesio |
18.000 |
mg |
| Zinco |
0.480 |
mg |
| Rame |
0.056 |
mg |
| Manganese |
0.157 |
mg |
| Selenio |
7.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
8.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.138 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.252 |
mg |
| Vitamina B3 |
3.057 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.233 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.177 |
mg |
| Vitamina B9 |
7.000 |
mcg |
| Vitamina C |
0.800 |
mg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
0.240 |
mg |