Aringa del Pacifico



Valori nutrizionali per l'alimento Aringa del Pacifico per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 16.39 g
Grassi 13.88 g
Acqua 71.52 g

Minerali

Calcio 83.00 mg
Sodio 74.00 mg
Fosforo 228.00 mg
Potassio 423.00 mg
Ferro 1.120 mg
Magnesio 32.000 mg
Zinco 0.530 mg
Rame 0.078 mg
Manganese 0.045 mg
Selenio 36.500 mg

Calorie

195 kcal

Vitamine

Vitamina A 32.000 mcg
Vitamina B1 0.060 mg
Vitamina B2 0.200 mg
Vitamina B3 2.200 mg
Vitamina B5 1.000 mg
Vitamina B6 0.450 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti