Aringa marinata
Valori nutrizionali per l'alimento
Aringa marinata
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
9.64 |
g |
| Proteine |
14.19 |
g |
| Grassi |
18.00 |
g |
| Acqua |
55.22 |
g |
Minerali
| Calcio |
77.00 |
mg |
| Sodio |
870.00 |
mg |
| Fosforo |
89.00 |
mg |
| Potassio |
69.00 |
mg |
| Ferro |
1.220 |
mg |
| Magnesio |
8.000 |
mg |
| Zinco |
0.530 |
mg |
| Rame |
0.105 |
mg |
| Manganese |
0.040 |
mg |
| Selenio |
58.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
258.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.036 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.139 |
mg |
| Vitamina B3 |
3.300 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.081 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.170 |
mg |
| Vitamina D |
2.800 |
mg |
| Vitamina E |
1.710 |
mg |