Aringa marinata



Valori nutrizionali per l'alimento Aringa marinata per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 9.64 g
Proteine 14.19 g
Grassi 18.00 g
Acqua 55.22 g

Minerali

Calcio 77.00 mg
Sodio 870.00 mg
Fosforo 89.00 mg
Potassio 69.00 mg
Ferro 1.220 mg
Magnesio 8.000 mg
Zinco 0.530 mg
Rame 0.105 mg
Manganese 0.040 mg
Selenio 58.500 mg

Calorie

262 kcal

Vitamine

Vitamina A 258.000 mcg
Vitamina B1 0.036 mg
Vitamina B2 0.139 mg
Vitamina B3 3.300 mg
Vitamina B5 0.081 mg
Vitamina B6 0.170 mg
Vitamina D 2.800 mg
Vitamina E 1.710 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti