Cefalo muggine, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Cefalo muggine, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
24.81 |
g |
| Grassi |
4.86 |
g |
| Acqua |
70.52 |
g |
Minerali
| Calcio |
31.00 |
mg |
| Sodio |
71.00 |
mg |
| Fosforo |
244.00 |
mg |
| Potassio |
458.00 |
mg |
| Ferro |
1.410 |
mg |
| Magnesio |
33.000 |
mg |
| Zinco |
0.880 |
mg |
| Rame |
0.141 |
mg |
| Manganese |
0.022 |
mg |
| Selenio |
46.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
42.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.100 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.100 |
mg |
| Vitamina B3 |
6.300 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.880 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.490 |
mg |
| Vitamina C |
1.200 |
mg |