Eglefino, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Eglefino, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
19.99 |
g |
| Grassi |
0.55 |
g |
| Acqua |
79.65 |
g |
Minerali
| Calcio |
14.00 |
mg |
| Sodio |
261.00 |
mg |
| Fosforo |
278.00 |
mg |
| Potassio |
351.00 |
mg |
| Ferro |
0.210 |
mg |
| Magnesio |
26.000 |
mg |
| Zinco |
0.400 |
mg |
| Rame |
0.026 |
mg |
| Manganese |
0.013 |
mg |
| Selenio |
31.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
21.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.023 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.069 |
mg |
| Vitamina B3 |
4.119 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.494 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.327 |
mg |
| Vitamina D |
0.600 |
mg |
| Vitamina E |
0.550 |
mg |