Halibut, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Halibut, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
22.54 |
g |
| Grassi |
1.61 |
g |
| Acqua |
76.12 |
g |
Minerali
| Calcio |
9.00 |
mg |
| Sodio |
82.00 |
mg |
| Fosforo |
287.00 |
mg |
| Potassio |
528.00 |
mg |
| Ferro |
0.200 |
mg |
| Magnesio |
28.000 |
mg |
| Zinco |
0.430 |
mg |
| Rame |
0.028 |
mg |
| Manganese |
0.013 |
mg |
| Selenio |
55.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
24.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.058 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.036 |
mg |
| Vitamina B3 |
7.911 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.416 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.632 |
mg |
| Vitamina D |
5.800 |
mg |
| Vitamina E |
0.740 |
mg |