Orecchie di mare, fritte
Valori nutrizionali per l'alimento
Orecchie di mare, fritte
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
11.05 |
g |
| Proteine |
19.63 |
g |
| Grassi |
6.78 |
g |
| Acqua |
60.10 |
g |
Minerali
| Calcio |
37.00 |
mg |
| Sodio |
591.00 |
mg |
| Fosforo |
217.00 |
mg |
| Potassio |
284.00 |
mg |
| Ferro |
3.800 |
mg |
| Magnesio |
56.000 |
mg |
| Zinco |
0.950 |
mg |
| Rame |
0.228 |
mg |
| Manganese |
0.070 |
mg |
| Selenio |
51.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
2.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.220 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.130 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.900 |
mg |
| Vitamina B5 |
2.870 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.150 |
mg |
| Vitamina B9 |
9.000 |
mcg |
| Vitamina C |
1.800 |
mg |