Pesce persico, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Pesce persico, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
24.86 |
g |
| Grassi |
1.18 |
g |
| Acqua |
73.25 |
g |
Minerali
| Calcio |
102.00 |
mg |
| Sodio |
79.00 |
mg |
| Fosforo |
257.00 |
mg |
| Potassio |
344.00 |
mg |
| Ferro |
1.160 |
mg |
| Magnesio |
38.000 |
mg |
| Zinco |
1.430 |
mg |
| Rame |
0.192 |
mg |
| Manganese |
0.900 |
mg |
| Selenio |
16.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
10.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.080 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.120 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.900 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.870 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.140 |
mg |
| Vitamina C |
1.700 |
mg |