Sardine sottolio
Valori nutrizionali per l'alimento
Sardine sottolio
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
24.62 |
g |
| Grassi |
11.45 |
g |
| Acqua |
59.61 |
g |
Minerali
| Calcio |
382.00 |
mg |
| Sodio |
505.00 |
mg |
| Fosforo |
490.00 |
mg |
| Potassio |
397.00 |
mg |
| Ferro |
2.920 |
mg |
| Magnesio |
39.000 |
mg |
| Zinco |
1.310 |
mg |
| Rame |
0.186 |
mg |
| Manganese |
0.108 |
mg |
| Selenio |
52.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
32.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.080 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.227 |
mg |
| Vitamina B3 |
5.245 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.642 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.167 |
mg |
| Vitamina D |
4.800 |
mg |
| Vitamina E |
2.040 |
mg |