Sogliola
Valori nutrizionali per l'alimento
Sogliola
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
12.41 |
g |
| Grassi |
1.93 |
g |
| Acqua |
84.63 |
g |
Minerali
| Calcio |
21.00 |
mg |
| Sodio |
296.00 |
mg |
| Fosforo |
252.00 |
mg |
| Potassio |
160.00 |
mg |
| Ferro |
0.180 |
mg |
| Magnesio |
18.000 |
mg |
| Zinco |
0.320 |
mg |
| Rame |
0.019 |
mg |
| Manganese |
0.014 |
mg |
| Selenio |
26.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
10.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.022 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.020 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.040 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.185 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.098 |
mg |
| Vitamina D |
2.800 |
mg |
| Vitamina E |
0.630 |
mg |