Trota, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Trota, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
23.80 |
g |
| Grassi |
7.38 |
g |
| Acqua |
68.72 |
g |
Minerali
| Calcio |
30.00 |
mg |
| Sodio |
61.00 |
mg |
| Fosforo |
270.00 |
mg |
| Potassio |
450.00 |
mg |
| Ferro |
0.360 |
mg |
| Magnesio |
30.000 |
mg |
| Zinco |
0.540 |
mg |
| Rame |
0.055 |
mg |
| Manganese |
0.013 |
mg |
| Selenio |
28.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
100.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.143 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.107 |
mg |
| Vitamina B3 |
6.646 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.990 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.386 |
mg |
| Vitamina C |
2.900 |
mg |
| Vitamina D |
19.000 |
mg |
| Vitamina E |
2.790 |
mg |