Ali di tacchino



Valori nutrizionali per l'alimento Ali di tacchino per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 22.49 g
Grassi 1.12 g
Acqua 75.82 g

Minerali

Calcio 12.00 mg
Sodio 65.00 mg
Fosforo 156.00 mg
Potassio 201.00 mg
Ferro 1.430 mg
Magnesio 21.000 mg
Zinco 2.040 mg
Rame 0.126 mg
Manganese 0.017 mg
Selenio 24.400 mg

Calorie

106 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.027 mg
Vitamina B2 0.120 mg
Vitamina B3 3.574 mg
Vitamina B5 0.651 mg
Vitamina B6 0.530 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 30/09/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti