Carne di fagiano, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Carne di fagiano, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 32.40 g
Grassi 12.10 g
Acqua 54.20 g

Minerali

Calcio 16.00 mg
Sodio 43.00 mg
Fosforo 242.00 mg
Potassio 271.00 mg
Ferro 1.430 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 1.370 mg
Rame 0.084 mg
Selenio 20.700 mg

Calorie

239 kcal

Vitamine

Vitamina A 57.000 mcg
Vitamina B1 0.070 mg
Vitamina B2 0.180 mg
Vitamina B3 7.530 mg
Vitamina B6 0.750 mg
Vitamina C 2.300 mg
Vitamina D 0.200 mg
Vitamina E 0.270 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 30/09/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti