Carne di fagiano, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne di fagiano, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
32.40 |
g |
| Grassi |
12.10 |
g |
| Acqua |
54.20 |
g |
Minerali
| Calcio |
16.00 |
mg |
| Sodio |
43.00 |
mg |
| Fosforo |
242.00 |
mg |
| Potassio |
271.00 |
mg |
| Ferro |
1.430 |
mg |
| Magnesio |
22.000 |
mg |
| Zinco |
1.370 |
mg |
| Rame |
0.084 |
mg |
| Selenio |
20.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
57.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.070 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.180 |
mg |
| Vitamina B3 |
7.530 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.750 |
mg |
| Vitamina C |
2.300 |
mg |
| Vitamina D |
0.200 |
mg |
| Vitamina E |
0.270 |
mg |