Petto di fagiano, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Petto di fagiano, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
24.37 |
g |
| Grassi |
3.25 |
g |
| Acqua |
72.40 |
g |
Minerali
| Calcio |
3.00 |
mg |
| Sodio |
33.00 |
mg |
| Fosforo |
200.00 |
mg |
| Potassio |
242.00 |
mg |
| Ferro |
0.790 |
mg |
| Magnesio |
21.000 |
mg |
| Zinco |
0.630 |
mg |
| Rame |
0.046 |
mg |
| Manganese |
0.015 |
mg |
| Selenio |
16.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
44.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.081 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.119 |
mg |
| Vitamina B3 |
8.554 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.960 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.740 |
mg |
| Vitamina C |
6.000 |
mg |