Capperi in scatola
Valori nutrizionali per l'alimento
Capperi in scatola
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
4.89 |
g |
| Proteine |
2.36 |
g |
| Grassi |
0.86 |
g |
| Fibre |
3.20 |
g |
| Acqua |
83.85 |
g |
Minerali
| Calcio |
40.00 |
mg |
| Sodio |
2964.00 |
mg |
| Fosforo |
10.00 |
mg |
| Potassio |
40.00 |
mg |
| Ferro |
1.670 |
mg |
| Magnesio |
33.000 |
mg |
| Zinco |
0.320 |
mg |
| Rame |
0.374 |
mg |
| Manganese |
0.078 |
mg |
| Selenio |
1.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.018 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.139 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.652 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.027 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.023 |
mg |
| Vitamina C |
4.300 |
mg |
| Vitamina E |
0.880 |
mg |