Origano
Valori nutrizionali per l'alimento
Origano
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
68.92 |
g |
| Proteine |
9.00 |
g |
| Grassi |
4.28 |
g |
| Fibre |
42.50 |
g |
| Acqua |
9.93 |
g |
Minerali
| Calcio |
1597.00 |
mg |
| Sodio |
25.00 |
mg |
| Fosforo |
148.00 |
mg |
| Potassio |
1260.00 |
mg |
| Ferro |
36.800 |
mg |
| Magnesio |
270.000 |
mg |
| Zinco |
2.690 |
mg |
| Rame |
0.633 |
mg |
| Manganese |
4.990 |
mg |
| Selenio |
4.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.177 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.528 |
mg |
| Vitamina B3 |
4.640 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.921 |
mg |
| Vitamina B6 |
1.044 |
mg |
| Vitamina C |
2.300 |
mg |
| Vitamina E |
18.260 |
mg |