Salvia, fresca
Valori nutrizionali per l'alimento
Salvia, fresca
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
60.73 |
g |
| Proteine |
10.63 |
g |
| Grassi |
12.75 |
g |
| Fibre |
40.30 |
g |
| Acqua |
7.96 |
g |
Minerali
| Calcio |
1652.00 |
mg |
| Sodio |
11.00 |
mg |
| Fosforo |
91.00 |
mg |
| Potassio |
1070.00 |
mg |
| Ferro |
28.120 |
mg |
| Magnesio |
428.000 |
mg |
| Zinco |
4.700 |
mg |
| Rame |
0.757 |
mg |
| Manganese |
3.133 |
mg |
| Selenio |
3.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.754 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.336 |
mg |
| Vitamina B3 |
5.720 |
mg |
| Vitamina B6 |
2.690 |
mg |
| Vitamina C |
32.400 |
mg |
| Vitamina E |
7.480 |
mg |