Agnello, carne grassa, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Agnello, carne grassa, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
12.16 |
g |
| Grassi |
59.18 |
g |
| Acqua |
26.14 |
g |
Minerali
| Calcio |
23.00 |
mg |
| Sodio |
58.00 |
mg |
| Fosforo |
114.00 |
mg |
| Potassio |
194.00 |
mg |
| Ferro |
1.290 |
mg |
| Magnesio |
13.000 |
mg |
| Zinco |
1.740 |
mg |
| Rame |
0.088 |
mg |
| Manganese |
0.004 |
mg |
| Selenio |
18.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.070 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.170 |
mg |
| Vitamina B3 |
7.800 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.580 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.040 |
mg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
0.040 |
mg |