Coscia di agnello, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Coscia di agnello, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
28.37 |
g |
| Grassi |
13.46 |
g |
| Acqua |
56.80 |
g |
Minerali
| Calcio |
20.00 |
mg |
| Sodio |
72.00 |
mg |
| Fosforo |
166.00 |
mg |
| Potassio |
257.00 |
mg |
| Ferro |
2.140 |
mg |
| Magnesio |
22.000 |
mg |
| Zinco |
7.690 |
mg |
| Rame |
0.123 |
mg |
| Manganese |
0.025 |
mg |
| Selenio |
30.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.050 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.190 |
mg |
| Vitamina B3 |
5.460 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.630 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.100 |
mg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
0.180 |
mg |