Fegato di vitello
Valori nutrizionali per l'alimento
Fegato di vitello
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
2.91 |
g |
| Proteine |
19.93 |
g |
| Grassi |
4.85 |
g |
| Acqua |
70.89 |
g |
Minerali
| Calcio |
5.00 |
mg |
| Sodio |
77.00 |
mg |
| Fosforo |
379.00 |
mg |
| Potassio |
308.00 |
mg |
| Ferro |
6.400 |
mg |
| Magnesio |
20.000 |
mg |
| Zinco |
12.020 |
mg |
| Rame |
11.865 |
mg |
| Manganese |
0.255 |
mg |
| Selenio |
22.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
11705.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.173 |
mg |
| Vitamina B2 |
2.440 |
mg |
| Vitamina B3 |
10.550 |
mg |
| Vitamina B5 |
6.065 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.957 |
mg |
| Vitamina C |
0.700 |
mg |
| Vitamina E |
0.370 |
mg |