Lombo di agnello, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Lombo di agnello, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
25.17 |
g |
| Grassi |
23.08 |
g |
| Acqua |
51.57 |
g |
Minerali
| Calcio |
20.00 |
mg |
| Sodio |
77.00 |
mg |
| Fosforo |
196.00 |
mg |
| Potassio |
327.00 |
mg |
| Ferro |
1.810 |
mg |
| Magnesio |
24.000 |
mg |
| Zinco |
3.480 |
mg |
| Rame |
0.130 |
mg |
| Manganese |
0.022 |
mg |
| Selenio |
27.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.100 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.250 |
mg |
| Vitamina B3 |
7.100 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.640 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.130 |
mg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
0.130 |
mg |