Carne di manzo macinata, magra, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne di manzo macinata, magra, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
24.62 |
g |
| Grassi |
14.02 |
g |
| Acqua |
60.61 |
g |
Minerali
| Calcio |
20.00 |
mg |
| Sodio |
79.00 |
mg |
| Fosforo |
211.00 |
mg |
| Potassio |
349.00 |
mg |
| Ferro |
2.680 |
mg |
| Magnesio |
22.000 |
mg |
| Zinco |
6.200 |
mg |
| Rame |
0.081 |
mg |
| Manganese |
0.012 |
mg |
| Selenio |
20.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.043 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.178 |
mg |
| Vitamina B3 |
5.778 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.624 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.367 |
mg |
| Vitamina D |
0.200 |
mg |
| Vitamina E |
0.420 |
mg |