Petto di manzo, brasato
Valori nutrizionali per l'alimento
Petto di manzo, brasato
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
26.79 |
g |
| Grassi |
19.52 |
g |
| Acqua |
51.54 |
g |
Minerali
| Calcio |
7.00 |
mg |
| Sodio |
65.00 |
mg |
| Fosforo |
216.00 |
mg |
| Potassio |
259.00 |
mg |
| Ferro |
2.530 |
mg |
| Magnesio |
21.000 |
mg |
| Zinco |
5.960 |
mg |
| Rame |
0.108 |
mg |
| Manganese |
0.015 |
mg |
| Selenio |
23.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.070 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.200 |
mg |
| Vitamina B3 |
3.370 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.320 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.270 |
mg |
| Vitamina D |
0.300 |
mg |
| Vitamina E |
0.190 |
mg |