Punta di petto di manzo, magra, brasato
Valori nutrizionali per l'alimento
Punta di petto di manzo, magra, brasato
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
33.59 |
g |
| Grassi |
6.77 |
g |
| Acqua |
59.38 |
g |
Minerali
| Calcio |
20.00 |
mg |
| Sodio |
57.00 |
mg |
| Fosforo |
208.00 |
mg |
| Potassio |
275.00 |
mg |
| Ferro |
2.780 |
mg |
| Magnesio |
22.000 |
mg |
| Zinco |
8.010 |
mg |
| Rame |
0.105 |
mg |
| Manganese |
0.011 |
mg |
| Selenio |
32.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.063 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.158 |
mg |
| Vitamina B3 |
4.175 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.572 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.285 |
mg |
| Vitamina E |
0.430 |
mg |