Punta di petto di manzo, semi grassa, brasato
Valori nutrizionali per l'alimento
Punta di petto di manzo, semi grassa, brasato
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
28.82 |
g |
| Grassi |
18.42 |
g |
| Acqua |
52.48 |
g |
Minerali
| Calcio |
16.00 |
mg |
| Sodio |
48.00 |
mg |
| Fosforo |
175.00 |
mg |
| Potassio |
232.00 |
mg |
| Ferro |
2.430 |
mg |
| Magnesio |
19.000 |
mg |
| Zinco |
6.690 |
mg |
| Rame |
0.100 |
mg |
| Manganese |
0.010 |
mg |
| Selenio |
27.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.059 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.171 |
mg |
| Vitamina B3 |
4.087 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.568 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.282 |
mg |
| Vitamina E |
0.510 |
mg |