Pate di tartufo
Valori nutrizionali per l'alimento
Pate di tartufo
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
6.30 |
g |
| Proteine |
11.20 |
g |
| Grassi |
28.50 |
g |
| Acqua |
51.80 |
g |
Minerali
| Calcio |
70.00 |
mg |
| Sodio |
807.00 |
mg |
| Fosforo |
200.00 |
mg |
| Potassio |
138.00 |
mg |
| Ferro |
3.940 |
mg |
| Magnesio |
13.000 |
mg |
| Zinco |
2.850 |
mg |
| Rame |
0.400 |
mg |
| Manganese |
0.120 |
mg |
| Selenio |
41.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
991.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.030 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.600 |
mg |
| Vitamina B3 |
3.300 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.200 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.060 |
mg |
| Vitamina C |
2.000 |
mg |