Pate di tartufo



Valori nutrizionali per l'alimento Pate di tartufo per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 6.30 g
Proteine 11.20 g
Grassi 28.50 g
Acqua 51.80 g

Minerali

Calcio 70.00 mg
Sodio 807.00 mg
Fosforo 200.00 mg
Potassio 138.00 mg
Ferro 3.940 mg
Magnesio 13.000 mg
Zinco 2.850 mg
Rame 0.400 mg
Manganese 0.120 mg
Selenio 41.600 mg

Calorie

327 kcal

Vitamine

Vitamina A 991.000 mcg
Vitamina B1 0.030 mg
Vitamina B2 0.600 mg
Vitamina B3 3.300 mg
Vitamina B5 1.200 mg
Vitamina B6 0.060 mg
Vitamina C 2.000 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 02/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti