Salame al sangue
Valori nutrizionali per l'alimento
Salame al sangue
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
1.29 |
g |
| Proteine |
14.60 |
g |
| Grassi |
34.50 |
g |
| Acqua |
47.30 |
g |
Minerali
| Calcio |
6.00 |
mg |
| Sodio |
680.00 |
mg |
| Fosforo |
22.00 |
mg |
| Potassio |
38.00 |
mg |
| Ferro |
6.400 |
mg |
| Magnesio |
8.000 |
mg |
| Zinco |
1.300 |
mg |
| Rame |
0.040 |
mg |
| Manganese |
0.010 |
mg |
| Selenio |
15.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.070 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.130 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.200 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.600 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.040 |
mg |
| Vitamina D |
1.300 |
mg |
| Vitamina E |
0.130 |
mg |