Indietro

Salsiccia fresca di maiale, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Salsiccia fresca di maiale, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 19.43 g
Grassi 28.36 g
Acqua 49.78 g

Minerali

Calcio 13.00 mg
Sodio 749.00 mg
Fosforo 163.00 mg
Potassio 294.00 mg
Ferro 1.360 mg
Magnesio 17.000 mg
Zinco 2.080 mg
Rame 0.086 mg
Manganese 0.005 mg

Calorie

339 kcal

Vitamine

Vitamina A 12.000 mcg
Vitamina B1 0.294 mg
Vitamina B2 0.197 mg
Vitamina B3 6.258 mg
Vitamina B5 0.724 mg
Vitamina B6 0.327 mg
Vitamina C 0.700 mg
Vitamina D 0.700 mg
Vitamina E 0.550 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 03/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti