Crusca di grano



Valori nutrizionali per l'alimento Crusca di grano per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 64.51 g
Proteine 15.55 g
Grassi 4.25 g
Fibre 42.80 g
Acqua 9.89 g

Minerali

Calcio 73.00 mg
Sodio 2.00 mg
Fosforo 1013.00 mg
Potassio 1182.00 mg
Ferro 10.570 mg
Magnesio 611.000 mg
Zinco 7.270 mg
Rame 0.998 mg
Manganese 11.500 mg
Selenio 77.600 mg

Calorie

216 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.523 mg
Vitamina B2 0.577 mg
Vitamina B3 13.578 mg
Vitamina B5 2.181 mg
Vitamina B6 1.303 mg
Vitamina E 1.490 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti