Farina d'avena



Valori nutrizionali per l'alimento Farina d'avena per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 65.70 g
Proteine 14.66 g
Grassi 9.12 g
Fibre 6.50 g
Acqua 8.55 g

Minerali

Calcio 55.00 mg
Sodio 19.00 mg
Fosforo 452.00 mg
Potassio 371.00 mg
Ferro 4.000 mg
Magnesio 144.000 mg
Zinco 3.200 mg
Rame 0.437 mg
Manganese 4.019 mg
Selenio 34.000 mg

Calorie

404 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.692 mg
Vitamina B2 0.125 mg
Vitamina B3 1.474 mg
Vitamina B5 0.201 mg
Vitamina B6 0.125 mg
Vitamina E 0.700 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti