Farina di mais bianco
Valori nutrizionali per l'alimento
Farina di mais bianco
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
76.85 |
g |
| Proteine |
6.93 |
g |
| Grassi |
3.86 |
g |
| Fibre |
7.30 |
g |
| Acqua |
10.91 |
g |
Minerali
| Calcio |
7.00 |
mg |
| Sodio |
5.00 |
mg |
| Fosforo |
272.00 |
mg |
| Potassio |
315.00 |
mg |
| Ferro |
2.380 |
mg |
| Magnesio |
93.000 |
mg |
| Zinco |
1.730 |
mg |
| Rame |
0.230 |
mg |
| Manganese |
0.460 |
mg |
| Selenio |
15.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.246 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.080 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.900 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.658 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.370 |
mg |
| Vitamina E |
0.420 |
mg |