Fecola d'orzo



Valori nutrizionali per l'alimento Fecola d'orzo per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 74.52 g
Proteine 10.50 g
Grassi 1.60 g
Fibre 10.10 g
Acqua 12.11 g

Minerali

Calcio 32.00 mg
Sodio 4.00 mg
Fosforo 296.00 mg
Potassio 309.00 mg
Ferro 2.680 mg
Magnesio 96.000 mg
Zinco 2.000 mg
Rame 0.343 mg
Manganese 1.034 mg
Selenio 37.700 mg

Calorie

345 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.370 mg
Vitamina B2 0.114 mg
Vitamina B3 6.269 mg
Vitamina B5 0.145 mg
Vitamina B6 0.396 mg
Vitamina E 0.570 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 15/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti