Fecola d'orzo
Valori nutrizionali per l'alimento
Fecola d'orzo
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
74.52 |
g |
| Proteine |
10.50 |
g |
| Grassi |
1.60 |
g |
| Fibre |
10.10 |
g |
| Acqua |
12.11 |
g |
Minerali
| Calcio |
32.00 |
mg |
| Sodio |
4.00 |
mg |
| Fosforo |
296.00 |
mg |
| Potassio |
309.00 |
mg |
| Ferro |
2.680 |
mg |
| Magnesio |
96.000 |
mg |
| Zinco |
2.000 |
mg |
| Rame |
0.343 |
mg |
| Manganese |
1.034 |
mg |
| Selenio |
37.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.370 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.114 |
mg |
| Vitamina B3 |
6.269 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.145 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.396 |
mg |
| Vitamina E |
0.570 |
mg |