Pasta all'uovo, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Pasta all'uovo, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
23.54 |
g |
| Proteine |
5.28 |
g |
| Grassi |
1.74 |
g |
| Acqua |
68.71 |
g |
Minerali
| Calcio |
10.00 |
mg |
| Sodio |
83.00 |
mg |
| Fosforo |
52.00 |
mg |
| Potassio |
21.00 |
mg |
| Ferro |
1.160 |
mg |
| Magnesio |
14.000 |
mg |
| Zinco |
0.440 |
mg |
| Rame |
0.056 |
mg |
| Manganese |
0.183 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
17.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.173 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.174 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.257 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.231 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.037 |
mg |
| Vitamina B9 |
24.000 |
mcg |