Pasta fatta in casa senza uova, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Pasta fatta in casa senza uova, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
25.12 |
g |
| Proteine |
4.37 |
g |
| Grassi |
0.98 |
g |
| Acqua |
68.86 |
g |
Minerali
| Calcio |
6.00 |
mg |
| Sodio |
74.00 |
mg |
| Fosforo |
40.00 |
mg |
| Potassio |
19.00 |
mg |
| Ferro |
1.130 |
mg |
| Magnesio |
14.000 |
mg |
| Zinco |
0.370 |
mg |
| Rame |
0.060 |
mg |
| Manganese |
0.193 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.182 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.148 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.343 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.150 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.028 |
mg |
| Vitamina B9 |
26.000 |
mcg |