Spaghetti cotti
Valori nutrizionali per l'alimento
Spaghetti cotti
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
30.86 |
g |
| Proteine |
5.80 |
g |
| Grassi |
0.93 |
g |
| Fibre |
1.80 |
g |
| Acqua |
62.13 |
g |
Minerali
| Calcio |
7.00 |
mg |
| Sodio |
1.00 |
mg |
| Fosforo |
58.00 |
mg |
| Potassio |
44.00 |
mg |
| Ferro |
1.280 |
mg |
| Magnesio |
18.000 |
mg |
| Zinco |
0.510 |
mg |
| Rame |
0.100 |
mg |
| Manganese |
0.322 |
mg |
| Selenio |
26.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.274 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.136 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.689 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.112 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.049 |
mg |
| Vitamina B9 |
66.000 |
mcg |
| Vitamina E |
0.060 |
mg |