Spaghetti integrali cotti
Valori nutrizionali per l'alimento
Spaghetti integrali cotti
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
26.54 |
g |
| Proteine |
5.33 |
g |
| Grassi |
0.54 |
g |
| Fibre |
4.50 |
g |
| Acqua |
67.15 |
g |
Minerali
| Calcio |
15.00 |
mg |
| Sodio |
3.00 |
mg |
| Fosforo |
89.00 |
mg |
| Potassio |
44.00 |
mg |
| Ferro |
1.060 |
mg |
| Magnesio |
30.000 |
mg |
| Zinco |
0.810 |
mg |
| Rame |
0.167 |
mg |
| Manganese |
1.379 |
mg |
| Selenio |
25.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.108 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.045 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.707 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.419 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.079 |
mg |
| Vitamina E |
0.300 |
mg |