Orzo e cereali con latte intero, per l'infanzia
Valori nutrizionali per l'alimento
Orzo e cereali con latte intero, per l'infanzia
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
9.94 |
g |
| Proteine |
3.73 |
g |
| Grassi |
3.26 |
g |
| Fibre |
0.60 |
g |
| Acqua |
82.19 |
g |
Minerali
| Calcio |
162.00 |
mg |
| Sodio |
43.00 |
mg |
| Fosforo |
110.00 |
mg |
| Potassio |
151.00 |
mg |
| Ferro |
3.490 |
mg |
| Magnesio |
18.000 |
mg |
| Zinco |
0.570 |
mg |
| Rame |
0.057 |
mg |
| Manganese |
0.004 |
mg |
| Selenio |
5.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
42.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.242 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.353 |
mg |
| Vitamina B3 |
2.707 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.384 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.060 |
mg |
| Vitamina C |
0.200 |
mg |
| Vitamina D |
1.200 |
mg |
| Vitamina E |
0.430 |
mg |