Fichi secchi cotti
Valori nutrizionali per l'alimento
Fichi secchi cotti
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
63.87 |
g |
| Proteine |
3.30 |
g |
| Grassi |
0.93 |
g |
| Fibre |
9.80 |
g |
| Acqua |
30.05 |
g |
Minerali
| Calcio |
162.00 |
mg |
| Sodio |
10.00 |
mg |
| Fosforo |
67.00 |
mg |
| Potassio |
680.00 |
mg |
| Ferro |
2.030 |
mg |
| Magnesio |
68.000 |
mg |
| Zinco |
0.550 |
mg |
| Rame |
0.287 |
mg |
| Manganese |
0.510 |
mg |
| Selenio |
0.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.085 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.082 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.619 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.434 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.106 |
mg |
| Vitamina C |
1.200 |
mg |
| Vitamina E |
0.350 |
mg |