Fragole
Valori nutrizionali per l'alimento
Fragole
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
7.68 |
g |
| Proteine |
0.67 |
g |
| Grassi |
0.30 |
g |
| Fibre |
2.00 |
g |
| Acqua |
90.95 |
g |
Minerali
| Calcio |
16.00 |
mg |
| Sodio |
1.00 |
mg |
| Fosforo |
24.00 |
mg |
| Potassio |
153.00 |
mg |
| Ferro |
0.410 |
mg |
| Magnesio |
13.000 |
mg |
| Zinco |
0.140 |
mg |
| Rame |
0.048 |
mg |
| Manganese |
0.386 |
mg |
| Selenio |
0.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.024 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.022 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.386 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.125 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.047 |
mg |
| Vitamina C |
58.800 |
mg |
| Vitamina E |
0.290 |
mg |