Uva passa, bianca e rossa
Valori nutrizionali per l'alimento
Uva passa, bianca e rossa
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
13.80 |
g |
| Proteine |
1.40 |
g |
| Grassi |
0.20 |
g |
| Fibre |
4.30 |
g |
| Acqua |
83.95 |
g |
Minerali
| Calcio |
33.00 |
mg |
| Sodio |
1.00 |
mg |
| Fosforo |
44.00 |
mg |
| Potassio |
275.00 |
mg |
| Ferro |
1.000 |
mg |
| Magnesio |
13.000 |
mg |
| Zinco |
0.230 |
mg |
| Rame |
0.107 |
mg |
| Manganese |
0.186 |
mg |
| Selenio |
0.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.040 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.050 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.100 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.064 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.070 |
mg |
| Vitamina C |
41.000 |
mg |
| Vitamina E |
0.100 |
mg |