Margarina, grassi animali e vegetali
Valori nutrizionali per l'alimento
Margarina, grassi animali e vegetali
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
0.60 |
g |
| Proteine |
0.90 |
g |
| Grassi |
80.70 |
g |
| Acqua |
15.80 |
g |
Minerali
| Calcio |
28.00 |
mg |
| Sodio |
28.00 |
mg |
| Fosforo |
23.00 |
mg |
| Potassio |
37.00 |
mg |
| Ferro |
0.090 |
mg |
| Magnesio |
2.000 |
mg |
| Zinco |
0.020 |
mg |
| Rame |
0.005 |
mg |
| Selenio |
0.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
768.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.010 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.040 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.030 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.010 |
mg |
| Vitamina C |
0.100 |
mg |
| Vitamina D |
0.300 |
mg |
| Vitamina E |
5.000 |
mg |