Crema di formaggio, a basso contenuto di grassi
Valori nutrizionali per l'alimento
Crema di formaggio, a basso contenuto di grassi
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
8.13 |
g |
| Proteine |
7.85 |
g |
| Grassi |
15.28 |
g |
| Acqua |
66.72 |
g |
Minerali
| Calcio |
148.00 |
mg |
| Sodio |
470.00 |
mg |
| Fosforo |
152.00 |
mg |
| Potassio |
247.00 |
mg |
| Ferro |
0.170 |
mg |
| Magnesio |
8.000 |
mg |
| Zinco |
0.570 |
mg |
| Rame |
0.032 |
mg |
| Manganese |
0.011 |
mg |
| Selenio |
4.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
160.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.040 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.185 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.125 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.845 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.045 |
mg |
| Vitamina D |
0.300 |
mg |
| Vitamina E |
0.270 |
mg |