Fior di latte
Valori nutrizionali per l'alimento
Fior di latte
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
2.77 |
g |
| Proteine |
24.26 |
g |
| Grassi |
15.92 |
g |
| Acqua |
53.78 |
g |
Minerali
| Calcio |
782.00 |
mg |
| Sodio |
619.00 |
mg |
| Fosforo |
463.00 |
mg |
| Potassio |
84.00 |
mg |
| Ferro |
0.220 |
mg |
| Magnesio |
23.000 |
mg |
| Zinco |
2.760 |
mg |
| Rame |
0.025 |
mg |
| Manganese |
0.010 |
mg |
| Selenio |
14.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
124.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.018 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.303 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.105 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.079 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.070 |
mg |
| Vitamina D |
0.300 |
mg |
| Vitamina E |
0.140 |
mg |