Formaggio gouda
Valori nutrizionali per l'alimento
Formaggio gouda
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
2.22 |
g |
| Proteine |
24.94 |
g |
| Grassi |
27.44 |
g |
| Acqua |
41.46 |
g |
Minerali
| Calcio |
700.00 |
mg |
| Sodio |
819.00 |
mg |
| Fosforo |
546.00 |
mg |
| Potassio |
121.00 |
mg |
| Ferro |
0.240 |
mg |
| Magnesio |
29.000 |
mg |
| Zinco |
3.900 |
mg |
| Rame |
0.036 |
mg |
| Manganese |
0.011 |
mg |
| Selenio |
14.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
164.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.030 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.334 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.063 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.340 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.080 |
mg |
| Vitamina D |
0.500 |
mg |
| Vitamina E |
0.240 |
mg |