Formaggio greco, feta
Valori nutrizionali per l'alimento
Formaggio greco, feta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
4.09 |
g |
| Proteine |
14.21 |
g |
| Grassi |
21.28 |
g |
| Acqua |
55.22 |
g |
Minerali
| Calcio |
493.00 |
mg |
| Sodio |
1116.00 |
mg |
| Fosforo |
337.00 |
mg |
| Potassio |
62.00 |
mg |
| Ferro |
0.650 |
mg |
| Magnesio |
19.000 |
mg |
| Zinco |
2.880 |
mg |
| Rame |
0.032 |
mg |
| Manganese |
0.028 |
mg |
| Selenio |
15.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
125.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.154 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.844 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.991 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.967 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.424 |
mg |
| Vitamina D |
0.400 |
mg |
| Vitamina E |
0.180 |
mg |