Formaggio messicano
Valori nutrizionali per l'alimento
Formaggio messicano
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
3.41 |
g |
| Proteine |
24.69 |
g |
| Grassi |
19.40 |
g |
| Acqua |
48.20 |
g |
Minerali
| Calcio |
1146.00 |
mg |
| Sodio |
776.00 |
mg |
| Fosforo |
583.00 |
mg |
| Potassio |
93.00 |
mg |
| Ferro |
0.130 |
mg |
| Magnesio |
35.000 |
mg |
| Zinco |
4.300 |
mg |
| Rame |
0.021 |
mg |
| Selenio |
15.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
151.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.030 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.300 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.060 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.084 |
mg |
| Vitamina D |
0.400 |
mg |
| Vitamina E |
0.170 |
mg |