Formaggio morbido di capra
Valori nutrizionali per l'alimento
Formaggio morbido di capra
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
0.89 |
g |
| Proteine |
18.52 |
g |
| Grassi |
21.08 |
g |
| Acqua |
60.75 |
g |
Minerali
| Calcio |
140.00 |
mg |
| Sodio |
368.00 |
mg |
| Fosforo |
256.00 |
mg |
| Potassio |
26.00 |
mg |
| Ferro |
1.900 |
mg |
| Magnesio |
16.000 |
mg |
| Zinco |
0.920 |
mg |
| Rame |
0.732 |
mg |
| Manganese |
0.100 |
mg |
| Selenio |
2.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
283.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.070 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.380 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.430 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.680 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.250 |
mg |
| Vitamina D |
0.400 |
mg |
| Vitamina E |
0.180 |
mg |